"Minhas mãos doceiras
Jamais ociosas
Fecundas imensas e ocupadas.
Mãos laboriosas
Abertas sempre para dar,
ajudar, unir e abençoar”
(Cora Coralina)
Jamais ociosas
Fecundas imensas e ocupadas.
Mãos laboriosas
Abertas sempre para dar,
ajudar, unir e abençoar”
(Cora Coralina)
Pão caseirinho

1 copo de leite (240ml)
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (1/3 do sachê)
Junte todos os ingredientes e sove bem (na mão ou na Máquina de fazer pão), deixe descansar 1 hora, depois modele os pãezinhos.
para ficar no formato de pão francês faça bolinhas, depois abra a bolinha com o rolo e enrole.deixa crescer aprox. 2 horas
pincele com 1 ovo batido e faça um corte bem rasinho com um estilete bem afiado.
Leve pra assar até ficar douradinho.
![]() |
Variação: Recheio de presunto e queijo |

Ola! Gostaria de obter mais informações sobre o serviços de vcs! Se puder, entre em contato: cunha_sarah@hotmail.com. Obrigada!
ResponderExcluir